FAGOTTINI DI SPADA RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette sottili di pesce spada g 450 - pomodori freschi g 400 - mozzarella g 150 - olive verdi snocciolate g 50 - pangrattato - maggiorana - parte verde di porro - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il ripieno per i fagottini:
tagliate la mozzarella a minuscoli dadi e ponetela in una ciotola.
Scottate, sbucciate e tagliate a dadini i pomodori.
tritate ancora più finemente g 100 di questi ultimi e uniteli alla mozzarella.
Completate con le olive tritate, 2 cucchiaiate di pangrattato, maggiorana, sale e pepe.
Suddividete il ripieno preparato fra le 8 fette di pesce spada.
richiudetele a fagottino e fissatele con qualche stecchino.
Pennellate i fagottini con poco olio, quindi cuoceteli per circa 6' sulla piastra ben calda, rigirandoli più volte.
Scottate in acqua bollente il verde di porro, ritagliatelo a nastrini e usatelo per legare gli involtini (togliete gli stecchini).
Serviteli con la restante dadolata di pomodoro, condita con sale e con un filo d'olio.
CONSIGLI Il verde di porro, ammorbidito dalla cottura, si appoggia facilmente sui fagottini con effetto decorativo:
non è necessario legarlo veramente.
VINO Corvo bianco

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