FILETTI D'ORATA ALLE VERDURE CROCCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetti d'orata, giĆ  puliti, g 150 - sedano mondato g 20 - finocchio mondato g 20 - rucola mondata g 20 - burro g 10 - ravanello - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate e pepate i filetti di pesce poi poneteli a cuocere, a fuoco vivo, nel burro caldo.
Appena saranno pronti, sgocciolateli dal fondo di cottura e teneteli in caldo.
Lavate e scolate bene tutte le verdure poi tagliate a fiammifero (julienne) il sedano e il finocchio e tritate grossolanamente la rucola.
Spuntate il ravanello e affettatelo a rondelle sottili.
Fate saltare nel fondo di cottura del pesce, dopo averlo ben riscaldato, sedano finocchio e ravanello.
Rigirate le verdure e tenetele su fuoco vivissimo per 1 minuto, togliendole subito dopo ancora al dente.
Salatele, pepatele.
Preparate con la rucola un letto, sul fondo di un piatto da portata adeguato.
Sistematevi sopra i filetti di pesce e completate con le verdure croccanti.
Servite subito, cospargendo la preparazione con un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO Valle d'Aosta Petite Arvine

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