FILETTI DI GALLINELLA AI GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di gallinella con la pelle g 600 - zucchine novelle g 160 - germogli misti (rucola, alfalfa) g 80 - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare i filetti nella padella antiaderente unta con un filo d'olio, mettendoli nel tegame prima dal lato della pelle.
Si fanno cuocere a fuoco moderatissimo per 4', poi si girano con delicatezza e si finiscono di cuocere.
infine si condiscono con sale e una generosa macinata di pepe.
Togliete i filetti tenendoli da parte in caldo e, nel loro fondo di cottura, fate saltare le zucchine che avrete tagliato a rondelle oblique e i germogli dopo averli lavati e sgocciolati.
Bagnate l'intingolo con un goccio di vino, salate, pepate e spegnete.
Trasferitelo quindi in un piatto da portata, disponetevi sopra i filetti di gallinella e servite subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Lessini Durello, Vernaccia di San Gimignano, San Severo bianco

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