FILETTI DI GALLINELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di gallinella g 400 - burro g 50 - scalogno g 35 - mandorle a lamelle - latte - prezzemolo - maggiorana - farina di grano duro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i filetti di gallinella a striscioline larghe circa cm 2 e lasciateli a bagno nel latte per circa un’ora.
Scolate i filetti di pesce dal latte conditeli con mezzo cucchiaio di prezzemolo e di maggiorana tritati, poi infarinateli con 2 cucchiai di farina.
Friggete metà dei filetti per 2' con un cucchiaio di olio e g 25 di burro, metà dello scalogno a fettine e un cucchiaio di mandorle.
Friggete così anche i filetti di gallinella restanti, poi spolverate tutto con prezzemolo e maggiorana tritati.
Salate alla fine e servite subito.
VINO langhe chardonnay,friuli grave verduzzo,sciacca inzolia

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