FILETTI DI ORATA DORATI E INSALATA DI GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di orata g 700 - germogli assortiti (spinaci e altri) g 120 - aceto di vino bianco g 100 - ravanelli g 80 - zucchero g 20 - un uovo - pane grattugiato - semi di sesamo - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Intingete i filetti di orata nell'uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale, passateli poi nel pane grattugiato e infine cospargeteli di semi di sesamo.
Friggeteli in abbondante olio portato a 150 °C e scolateli su carta da cucina.
Serviteli con un'insalata di germogli e ravanelli ridotti a sottilissime rondelle, condita, all'ultimo momento, con l'aceto, che avrete lasciato ridurre della metà insieme con lo zucchero.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Euganei Pinot bianco, Bianco della Valdinievole, San Severo bianco

Image