FILETTI DI PAGELLO ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pagello con la pelle g 700 - panna liquida g 300 - trito misto di olive verdi e nere g 100 - una falda di peperone rosso g 50 - farina - prezzemolo - uno scalogno - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate i filetti di pesce, infarinateli leggermente quindi cuoceteli in un velo d'olio caldo, mettendoli in padella prima dal lato senza pelle.
Voltateli e, quando saranno ben rosolati, cospargeteli con il trito di olive, lo scalogno tritato, il peperone ridotto in minuscola dadolata, un goccio di vino.
Fate evaporare quest'ultimo, quindi togliete i filetti di pesce, unite al sugo la panna e lasciatela restringere.
Irrorate il pesce con questa salsetta e cospargetelo con un trito di prezzemolo.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai di San Martino della Battaglia, Poggio alle Gazze Sauvignon, San Severo bianco

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