FILETTI DI PERSICO "IMPANATI" ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di persico, perfettamente puliti di pelle e lische, g 600 - mandorle a scaglie, circa g 100 - farina - 2 uova - limone - prezzemolo - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate i filetti di pesce, poi passateli nella farina, nelle uova sbattute e, infine, "impanateli", con le scaglie di mandorle che premerete sul pesce per farle aderire bene.
Friggete i filetti in una grossa noce di burro spumeggiante.
toglieteli dopo circa 4' e scolateli su carta assorbente.
aggiungete nel loro fondo di cottura il succo di un limone e prezzemolo tritato finissimo.
Accomodate i filetti nei piatti da porzione, salsateli con il sughetto al limone e, volendo, accompagnateli con dell 'indivia riccia.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Terre di Franciacorta bianco Falerio dei Colli Ascolani Contessa Entellina bianco

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