FILETTI DI PERSICO ALLA LIONESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di persico, circa g 750 - cipolle g 350 - panna liquida g 300 - burro - pancarré - paprika - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate sottilmente le cipolle opportunamente mondate.
Fate sciogliere in una padella g 30 di burro e unitevi le cipolle.
Irrorate con g 70 di acqua calda, fate prendere il bollore, coprite e cuocetele finché saranno quasi sfatte.
Unitevi allora la panna, un cucchiaino di paprika, sale e pepe.
Fate restringere leggermente il sugo e infine unitevi una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Sistemate intanto i filetti di pesce persico su un piatto da forno che possa andare in tavola, convenientemente imburrato.
Versate sul pesce la salsa preparata e una fetta di pancarré tritata.
Infiocchettate con altro burro e passate nel forno già scaldato a 250° per 20'.
Appoggiate il piatto su un vassoio e servite caldo ma non bollente.
VINO Pinot bianco Alto Adige, Amorosa bianco, Grottarossa dei Colli Nesseni

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