FILETTI DI PERSICO CON PANATURA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 600 - 8 fette di pancarré - prezzemolo - timo - burro - scalogno - un pomodoro - latte - aceto di lamponi - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto le fette di pancarré private della crosta e mescolate il pangrattato ottenuto con abbondante trito di timo e prezzemolo, sale, pepe:
otterrete l'impanatura aromatica.
Insaporite i filetti di pesce con un pizzico di sale, pepe, poi tuffateli in un dito di latte e cospargeteli abbondantemente di pane aromatico, rivestendoli completamente.
Friggete i filetti impanati in un misto di burro e olio d'oliva caldi.
appena pronti, passateli su carta assorbente e teneteli in caldo.
A parte soffriggete, in una cucchiaiata di burro un grosso scalogno ridotto a rondelle.
sfumate con un dito di aceto, salate, unite dadini di pomodoro fresco e spegnete.
Servite i filetti di persico caldi, accompagnati dalle verdure all'aceto.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Blanc de Morgex et de la Salle, Franciacorta bianco, Sansevero bianco

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