FILETTI DI PERSICO DORATI AL BURRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 500 - sedano rapa g 220 - burro g 160 - un cespo di insalata belga - un limone - un uovo - prezzemolo - farina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammorbidite g 80 di burro e lavoratelo con un cucchiaio di succo di limone, sale e abbondante prezzemolo tritato.
Stendetelo su un vassoietto coperto di carta da forno, livellatelo a mezzo centimetro di spessore e lasciatelo solidificare in frigorifero burro verde).
Scaldate in una padella g 40 di burro e appena inizia a fondere cuocetevi i filetti di pesce, dopo averli infarinati e passati nell'uovo battuto.
Dovrete cuocerne pochi alla volta, circa 2-3' per lato (cambiate il burro quando si sarĂ  annerito con altri g 40 di burro fresco).
Mondate il sedano rapa e la belga, tagliateli a listerelle e saltateli nel burro dell'ultima frittura per 2-3'.
Condite le verdure con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servitele con i filetti di pesce dorati, completando il piatto con un quadretto di burro verde.
VINO valdadige terredeiforti chardonny,bosco eliceo bianco,solopaca bianco

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