FILETTI DI PERSICO DORATI CON ZUCCA E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di persico g 400 - zucchine g 300 - polpa di zucca g 250 - 4 uova - farina di grano 00 - farina di riso - acqua frizzante - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Unite le uova, 5 cucchiai di farina di grano e 2 di quella di riso, un bicchiere di acqua frizzante, sale, pepe e montate tutto con la frusta ottenendo un composto cremoso e gonfio come lo zabaione.
Copritelo e ponetelo in frigorifero a riposare per un'ora circa.
Tagliate le zucchine e la zucca a bastoncini sottili, quindi infarinateli separatamente e passateli al setaccio per eliminare la farina in eccesso.
Friggete le verdure, sempre separatamente, in abbondante olio ben caldo, quindi scolatele su carta da cucina.
Immergete i filetti di pesce nella pastella mescolandoli bene in modo che se ne ricoprano uniformemente e friggete anch'essi nello stesso olio, girandoli con un "ragno".
Scolateli su carta da cucina.
quando saranno ben dorati e serviteli immediatamente con le verdure, salando solo all'ultimo momento.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Pinot grigio, Pomino bianco, Biferno bianco

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