FILETTI DI PERSICO FARCITI E FRITTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di persico, circa g 300 - 8 code di gambero - 8 funghi champignon - un pacco di pancarré - 3 uova - farina - salvia - burro - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi, lavateli e passateli al mixer insieme con le code di gambero sgusciate e private del budellino grigio, sale e pepe:
otterrete un composto omogeneo (farcia).
Spellate i filetti di pesce e sul lato liberato dalla pelle spalmateli abbondantemente di (farcia) Passate al mixer 6-7 fette di pancarré senza crosta, ottenendo del pane macinato.
Sbattete le uova in un piatto, salatele e passatevi i filetti preparati, dopo averli infarinati.
trasferiteli dalle uova al pane macinato premendolo con le mani per farlo aderire bene, quindi friggeteli in olio e burro caldi.
Friggete anche alcune foglie di salvia spesse e freschissime.
Servite con una guarnizione a piacere.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
nella foto, con la salvia e il pesce fritto c'è anche la pelle di quest'ultimo, dorata e fritta croccante.
VINO Bianco frizzante, sapore secco e fresco Prosecco di Valdobbiadene, Verdicchio di Iesi Spumante, Locorotondo Spumante

Image