FILETTI DI PESCE AL CARTOCCIO CON PATATINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 filetti di pesce persico g 750 - patatine novelle pelate g 180 - fagiolini g 180 - 12 pomodorini ciliegia - olio extravergine di oliva - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i fagiolini, poi cuoceteli con un dito d'acqua, coperti, nel microonde a pot.
750 W per 11'.
Cuocete allo stesso modo, per 6', le patatine.
Suddividete i filetti di pesce fra 3 larghi fogli di carta da forno (non usate l'alluminio, inadatto al microonde .
irrorateli con olio, unite a ognuno anche un terzo dei fagiolini, delle patate, dei pomodorini e insaporite con maggiorana.
Salate.
Chiudete i fogli a cartoccio, senza stringerli troppo, e passateli al microonde a pot.
750 W per 3'.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Colli orientali del Friuli pinot bianco, Valcalepio bianco, Lugana

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