FILETTI DI PESCE PERSICO ALL'AGRETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodoro fresco (o pelati) g 500 - filetti di pesce persico g 400 - 4 cipollotti - pangrattato alle erbe - olio d'oliva - aceto di vino bianco sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la salsa (agretto) per accompagnare il pesce:
tritate i cipollotti e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungetevi il pomodoro e due cucchiai di aceto.
salate e pepate.
Cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Passate il tutto al passaverdura usando il dischetto più fine e tenete da parte la salsina ottenuta.
Impanate i filetti di pesce persico rigirandoli nel pangrattato, aiutandovi con le mani per farlo aderire bene su tutta la superficie.
Friggeteli in abbondante olio di oliva, lasciandoli poi sgocciolare su carta assorbente.
Salateli e serviteli immediatamente insieme alla salsina e accompagnando, a piacere, con dell'insalata.
Per impanare è stato utilizzato del pangrattato siciliano pronto, arricchito con erbe (si acquista nei principali supermercati).
VINO La salsa all'agretto contrasta negativamente con qualsiasi vino

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