FILETTI DI PESCE PERSICO CON CIPOLLINE E UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico surgelati g 300 - cipolline borettane g 200 - uva bianca e nera g 100 - farina di mais - burro - timo - brodo granulare vegetale - olio extravergine di oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete sul fuoco una padella e scioglietevi una noce di burro.
Unitevi le cipolline e i chicchi d'uva, tagliati a pezzi.
Cuoceteli per qualche istante, poi irrorateli con 2 o 3 mestolini di brodo caldo preparato con il granulare.
Fate consumare il brodo a calore medio mentre portate a cottura cipolle e uva.
Passate i filetti di pesce, scongelati, nella farina di mais, aromatizzate con timo tritato in modo che se ne rivestano.
Scaldate in un'altra padella 2 cucchiai d'olio con una noce di burro.
e friggetevi il pesce.
Salate i filetti e serviteli con questo contorno, cosparsi di prezzemolo tritato.
CONSIGLI La farina di mais usata per l'impanatura rende il fritto più croccante e gli dà un gusto particolare.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Carso Malvasia, Trentino Muller Thurgau, Friuli Grave Verduzzo friulano

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