FILETTI DI PESCE PERSICO CON CREMA DI ZUCCA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetti di pesce persico g 500 - zucca decorticata g 400 - farina - salvia - burro - olio extravergine d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Riducete la zucca a pezzi e cuocetela a vapore.
Una volta tenera passatela al setaccio, raccogliete g 200 del purè ottenuto in un pentolino, salatelo, stemperatelo con un goccio di acqua e conditelo con un filo di olio.
Cuocetelo a fiamma dolcissima fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Fate spumeggiare in padella due noci di burro con una presa di sale e qualche foglia di salvia, unitevi quindi i filetti di pesce, che avrete infarinato.
Fateli dorare bene su entrambi i lati, quindi scolateli su carta da cucina.
Serviteli immediatamente accompagnati dalla crema di zucca
VINO
Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Gewürztraminer, Montecarlo bianco, Alcamo bianco classico