FILETTI DI PLATESSA ALLA LIONESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di platessa g 400 - patate lesse g 400 - 2 cipolle - olio d'oliva - vino bianco secco - maggiorana - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare completamente i filetti di pesce.
Disponeteli a raggiera in un piatto, irrorateli con un filo d'olio e un dito di vino, salateli, pepateli leggermente e su ognuno mettete un rametto di maggiorana.
Sigillateli con pellicola trasparente, quindi passateli nel microonde e cuoceteli per 2 minuti e 45'' a potenza massima.
Mondate e affettate finemente le cipolle, quindi fatele appassire in una padella con 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva, cuocendole finché cominceranno a prendere colore.
Sbucciate e affettate le patate e fatele insaporire insieme con le cipolle.
salate e pepate.
Disponete le due verdure in un piatto da portata adatto, quindi sistematevi sopra i filetti di pesce, cotti.
Guarnite con maggiorana.
fresca e servite subito.
CONSIGLI In mancanza del forno a microonde, cuocere i filetti di pesce a vapore oppure saltarli in padella con poco olio e con la maggiorana:
occorreranno naturalmente alcuni minuti di cottura in più (circa 6').
VINO Alghero Chardonnay

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