FILETTI DI PLATESSA ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

"Poeelè" di verdure miste surgelate g 450 - filetti di platessa surgelati g 400 - burro g 60 - un uovo - farina bianca - olio d'oliva - sale - limone per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i filetti, scongelati, nel senso della lunghezza.
Passateli nella farina, poi nell'uovo leggermente battuto.
Scaldate in una padella g 20 di burro con 3 cucchiaiate d'olio.
Fate sciogliere in un'altra padella g 40 di burro Dorate nella prima padella i filetti.
Saltate contemporaneamente le verdure nella seconda padella per 7'.
Mescolatele e salatele.
Sgrassate i filetti di pesce appoggiandoli su carta bianca da cucina.
salateli e disponeteli su un piatto.
Serviteli con le verdure miste, guarniti con mezze fettine di limone e cosparsi col trito d'erbe nella confezione.
CONSIGLI La confezione di "Poeelè" contiene fagiolini, carotine, ciuffetti di cavolfiore e champignon, scottati, e un misto d'erbe per condire o guarnire.
VINO Breganze Pinot grigio

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