FILETTI DI PLATESSA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di platessa, surgelati g 400 - zucchine g 150 - sedano g 150 - pomodoro g 100 - scalogno - burro, olio d'oliva - rum bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di platessa.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio e una di burro.
Rosolatevi i filetti di pesce, cuocendoli circa 2' per lato.
Irrorateli con mezzo bicchierino di rum, lasciatelo evaporare, quindi togliete il pesce e tenetelo da parte, al caldo.
Mondate le zucchine e tagliatele a dadini.
fate lo stesso con il sedano e il pomodoro, privato dei semi.
Mettete le zucchine e il sedano nella padella, mescolate e cuocete per circa 10 minuti.
Negli ultimi 2', unite anche i dadini di pomodoro,e il sale.
Disponete il pesce in un piatto da portata caldo, cospargetelo con le verdure, anch'esse ben calde, e servitelo subito.
CONSIGLI Anziché usare coste di sedano, è possibile impiegare per questa preparazione il sedano,di Verona, o sedano,rapa.
in tale caso, se ne utilizzerà il quantitativo richiesto, tagliato a listerelle sottili.
VINO Bianco di Custoza

Image