FILETTI DI ROMBO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
6 filetti di rombo, circa g 900 - pomodorini g 400 - cipolla fresca g 80 limone - prezzemolo - olio d'oliva - Martini dry - sale.
PREPARAZIONE
Preparazione
Appoggiate sulla placca del forno un grande pezzo di foglio di alluminio.
Stendetevi sopra i filetti e irrorateli con un filo d'olio.
Tritate finemente la cipolla e spargetela sul pesce.
Completate con i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi, e con una spruzzata di Martini.
Salate, quindi cospargete il tutto con prezzemolo tritato e con alcune listerelle (zeste) di buccia di limone.
Chiudete il cartoccio con un secondo foglio di alluminio e passate nel forno a 190° per circa 8 minuti.
CONSIGLI
Invece di presentare i filetti di rombo in un cartoccio unico, si possono disporre anche in 6 cartocci individuali.
in questo caso, diminuire di un paio di minuti la cottura.
VINO
Bianco di Custoza