FILETTI DI ROMBO ALL'AGLIO SOTT'ACETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di rombo spellati g 600 - cipolla rossa g 120 - peperone verde g 120 - pomodori secchi g 80 - aglio sott'aceto in vasetto g 60 - timo fresco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la cipolla a fettine e il peperone a tocchi, quindi rosolateli in un velo di olio e, dopo un minuto, unitevi i pomodori secchi a pezzetti e saltate il tutto per alcuni minuti ancora.
Passate in padella con un filo di olio i filetti di rombo, cuocendoli per 2' per lato.
Serviteli con le verdure rosolate e l'aglio tagliato a fettine.
Completate con un filo di olio crudo e poco timo.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Inzolia bianco, ColliOrientali del Friuli Riesling Renano, Sorni Bianco

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