FILETTI DI ROMBO ALL'AGRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di rombo, circa g 320 - pomodoro g 200 - gamberetti prelessati sgusciati g 80 - fumetto di pesce - aceto balsamico - olio d' oliva - farina bianca - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i filetti di rombo in un piatto da forno.
Irrorateli con un filo d'olio.
Copriteli con il pomodoro a dadolata, salate, pepate, poi sigillate con pellicola trasparente.
Passate al microonde e cuocete per 1' a potenza massima e per 2' a 3/4 della potenza.
Tenete in caldo i filetti di rombo e fate addensare il fondo di cottura, sul fuoco, mescolandovi un cucchiaio di farina diluito con 3 o 4 cucchiaiate di fumetto di pesce.
Unite i gamberetti, lasciateli insaporire per 2', quindi aggiustate di sale.
Completate il fondo di cottura,con 2 cucchiaiate di aceto balsamico.
Servite il pesce caldo, con la sua salsa ai gamberetti, guarnendo a piacere.
CONSIGLI In molti supermercati il pesce è venduto sfilettato, pronto per la cottura.
Non potendo acquistarlo così, sostituire il rombo con filetti di platessa o di nasello, surgelati.
VINO Bianco di Custoza

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