FILETTI DI ROMBO CON MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un piccolo melone circa kg 1, 200 - filetti di rombo circa g 400 - panna per cucina g 300 - yogurt magro - limone, prezzemolo - vino bianco secco - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate e pepate i filetti di pesce, disponeteli in una pirofila, piegati in due, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e cuoceteli nel forno a microonde per 3' a potenza massima (in alternativa, a vapore per 10').
Tagliate il melone in 4 parti, privatelo dei semi, sbucciatelo, quindi da ogni spicchio ottenuto ricavate delle fette sottili.
Disponetele a ventaglio su 4 piatti individuali.
Mettete sui piatti anche i filetti di pesce, giunti a cottura.
Preparate la salsa:
mescolate in una ciotolina la panna, lo yogurt e mezzo cucchiaino di succo di limone, filtrato.
Salsate il pesce con quanto preparato e guarnite la preparazione con un pizzicone di foglie di prezzemolo, tritate.
CONSIGLI Preparare con buon anticipo la salsina che accompagna il piatto, perché si amalgami e si insaporisca meglio.
Per la cottura dei filetti, un vino particolarmente adatto è il Sauvignon.
VINO Collio Ribolla

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