FILETTI DI ROMBO GRATINATI ALLE ERBE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di rombo puliti g 650 - fette di pancarré senza crosta g 150 - burro g 100 - trito aromatico (timo, maggiorana, salvia, rosmarino, prezzemolo) - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto la mollica di pancarré insieme con il burro morbido e un cucchiaio di trito aromatico.
Trasferite il ricavato in una ciotola, conditelo con sale, pepe, amalgamatelo e spalmatelo sui filetti di rombo, salati e pepati formando uno spesso strato sul lato della polpa.
Sistemate i filetti su una placca unta d’olio e infornateli a 220° per 8', passandoli, alla fine, anche brevemente al grill per ottenere una crosticina dorata e croccante.
Serviteli immediatamente, ben caldi, con una guarnizione a piacere.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Collio Tocai, Torgiano bianco, Bianco d’Alcamo

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