FILETTI DI SALMONE E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone fresco g 750 - fantasia di funghi g 300 - 12 patatine - burro - olio d'oliva - salvia - aglio - vino bianco secco - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e una di burro con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato.
Unitevi i funghi, rosolateli, salateli, copriteli e cuoceteli per circa 8'.
Suddividete il salmone in 6 porzioni uguali.
Infarinate leggermente i vari pezzi, scuotendo l'eccedenza.
Scaldate in una padella g 30 di burro e profumatelo con alcune foglie di salvia.
Cuocetevi il pesce su entrambi i lati.
Bagnatelo con vino bianco secco, lasciate evaporare e salate.
Servite il pesce giĆ  nei piatti individuali, con i funghi, guarnito con patatine bollite e salvia.
tritata.
VINO Regaleali bianco

Image