FILETTI DI SCORFANO AL ROSMARINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di scorfano surgelati - 8 fette di pancarré - salvia - rosmarino - salsa tartara pronta - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le fette di pane nel tritatutto e unitevi 5 foglie di salvia e le foglioline di un rametto di rosmarino.
Azionate l'apparecchio, ricavando del pangrattato aromatico piuttosto fine.
Passatevi i filetti scongelati e premeteli con le mani in modo che se ne ricoprano tutti.
Scaldate 4 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente.
Cuocete i filetti di pesce prima su un lato, poi sull'altro, per un totale di 6 minuti poi salateli.
Appoggiateli su un piatto da portata, guarniteli a piacere e serviteli con la salsa tartara.
CONSIGLI La salsa tartara può essere sostituita con maionese e prezzemolo tritato.
VINO Esino bianco

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