FILETTI DI SGOMBRO AL CURRY
INGREDIENTI
INGREDIENTI
6 sgombri - un porro - una zucchina - farina di grano duro - curry - timo - burro - brodo vegetale - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Sfilettate gli sgombri.
condite i filetti di pesce con sale e timo tritato, passateli quindi nella farina di grano duro e infine friggeteli in un velo d'olio caldo, mettendoli in padella inizialmente dal lato della polpa.
A parte, saltate in un filo d'olio il porro e il verde di zucchina, tutto ridotto a filetti.
bagnate il soffritto con un dito di brodo, aggiungete un cucchiaino di curry, un pizzico di sale e, dopo alcuni minuti di cottura, legate l'intingolo con una noce di burro, versatelo sui filetti di sgombro appena fritti, caldi, e serviteli.
VINO
Alto Adige Traminer aromatico, Colli Bolognesi Sauvignon, Delia Nivolelli Damaschino