FILETTI DI SGOMBRO CON CIPOLLE E CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sgombro g 720 - cipolle g 350 - pinoli g 30 - capperi sotto sale - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le cipolle a spicchi e rosolatele per 2-3' in una padella con un cucchiaio di olio.
salate, unite un cucchiaio di capperi dissalati e tritati grossolanamente, i pinoli e cuocete per altri 3'.
Togliete le cipolle dalla padella, ungetela nuovamente con un cucchiaio di olio e disponete i filetti di sgombro dal lato della polpa.
cuoceteli a fuoco vivo per 2-3', quindi girateli e copriteli con le cipolle tenute da parte.
Spegnete la fiamma, coperchiate e lasciate riposare per 2'.
Servite accompagnando a piacere con polenta bianca.
VINO lison pramaggiore merlot,colli perugini sangiovese,alcamo rosso

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