FILETTI DI SGOMBRO CON RAGÙ DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sgombri kg 1,1 - zucchina g 170 - carota g 130 - cipolla rossa g 125 - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate cipolla, carota e zucchina in dadolata.
In una padella con un mestolo di acqua, 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, cuocete le carote coperte per 4' finché avranno assorbito l’acqua.
Unite cipolla e zucchina e cuocete a fuoco vivo senza coperchio per 3-4', poi levate le verdure con una paletta forata e tenetele da parte.
Sfilettate gli sgombri e incideteli sul lato della pelle con 4 tagli.
Cuoceteli nel fondo di cottura delle verdure per 2' per lato, cominciando dal lato della polpa.
Aggiustate di sale e toglieteli dalla padella.
Saltate le verdure nella padella per farle insaporire e servitele con il pesce.
VINO alghero bianco,verbicaro bianco,molise falaghina

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