FILETTI DI SGOMBRO IN CARPIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sgombro g 150 - peperone rosso g 20 - carota g 20 - cipolla g 20 - aceto aromatico g 20 - una foglia di alloro - un chiodo di garofano - dragoncello - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 150 di acqua con l'aceto e un pizzico di sale, unite le verdure affettate, l'alloro e un pezzetto di chiodo di garofano.
Lasciate cuocere per 6-7 minuti a fuoco moderato.
Unite il pesce, riportate a bollore e spegnete.
Coprite e fate riposare per una decina di minuti.
Scolate il pesce e le verdure, eliminate il chiodo di garofano e servite il tutto tiepido completando con foglioline di dragoncello e maggiorana freschi.
L'aceto, bianco o rosso, può essere aromatizzato all'aglio oppure alle erbe.
VINO La preparazione in carpione, a causa dell'elevata aciditĂ  che comporta, non permette abbinamento con il vino

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