FILETTI DI SOGLIOLA AL LARDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 grosse sogliole kg 1,3 - lardo g 80 - 2 uova - prezzemolo - timo - burro - pangrattato - arancia - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le sogliole lasciando la pelle, poi spalmate i filetti sul lato della polpa con un battuto di lardo, timo e prezzemolo.
Salateli, passateli nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggeteli nel burro spumeggiante.
Fate a filetti la buccia di un'arancia dopo averne eliminato la parte bianca, poi pelate a vivo il frutto, liberando gli spicchi dalle pellicine, e raccogliete in una ciotola il succo che uscirĂ .
Soffriggete in una noce di burro i filetti d'arancia, bagnateli con il succo raccolto e con quello di mezzo limone, poi versate il tutto sul pesce fritto.
Servitelo con gli spicchi d'arancia.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Euganei bianco, Colli Perugini Chardonnay, Nuragus di Cagliari

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