FILETTI DI SOGLIOLA ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di sogliola - 2 arance - 2 carote - burro g 40 - un gambo di sedano bianco - brodo granulare di pesce - vino bianco secco - maizena - sale (facoltativo)

PREPARAZIONE

Preparazione Avvolgete i filetti di pesce su se stessi, ricavandone una dozzina di rotolini che fisserete con stuzzicadenti.
Rosolateli nel burro.
Bagnateli con 2 dita di vino.
insaporirteli con 2 pizzichi di granulare di pesce.
Irrorateli con il succo spremuto delle arance e lasciate sobbollire per 2-3 minuti.
Mondate e tagliate a julienne le carote e il gambo di sedano.
Cuoceteli per 1 minuto nel microonde.
Togliete i rotolini di pesce dal fondo di cottura e teneteli in caldo.
Legate il fondo con una punta di maizena.
Servite i rotolini con la verdura e la salsa preparata.
CONSIGLI Il sale è facoltativo in quanto può essere usato sulle verdure soltanto se la salsa del pesce non fosse sufficiente per insaporirli.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, anche aromatico, morbido e profumato:
Trentino Muller Thurgau, Valle Isarco Traminer, Colli Piacentini Malvasia

Image