FILETTI DI SOGLIOLA CON PURE' DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 600 - fave surgelate g 450 - un pomodoro - farina bianca - olio d'oliva extravergine - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete in acqua bollente le fave, ancora surgelate, per circa 5'.
Tagliate intanto i filetti di pesce a pezzetti di forma romboidale.
Passateli nella farina.
Friggeteli in olio e burro.
Metteteli a sgocciolare su carta assorbente e teneteli in caldo.
Passate le fave al passaverdura, eliminandone le bucce e riducendole a purè.
se è troppo denso, allungatelo con un mestolino dell'acqua di cottura.
Insaporitelo con una cucchiaiata d'olio, sale e pepe.
Disponetelo a cucchiaiate sui piatti, con i pezzetti di sogliola, salati.
Guarnite con pezzetti di pomodoro e servite.
CONSIGLI Da provare anche il purè di fave secche, ammollate e cotte in pentola a pressione con poca acqua, olio e sale.
VINO Montefalco bianco

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