FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA DI MELANZANE E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 480 - una melanzana g 450 - 2 carote - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in due la melanzana, mettetela in un recipiente adatto passatela nel microonde a potenza massima per 7 minuti.
Toglietela dal forno, asportate tutta la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con un cucchiaio d'olio, un pizzico di pepe e uno di sale.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsa uniforme.
Raschiate e tagliate a listerelle le carote.
Saltatele in padella con olio e sale.
Sistemate anche i filetti di pesce su un piatto idoneo al microonde irrorateli di olio e salateli.
Cuoceteli nel forno,a microonde a potenza massima per 1 minuto.
Disponete filetti di pesce nei piatti individuali, quindi guarniteli con i bastoncini di carota.
Completate il tutto con la salsa di melanzane.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Ischia bianco, Valle Isarco Sylvaner, Riviera Ligure di Ponente Pigato

Image