FILETTI DI SOGLIOLA E VERDURE AGRODOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sogliola g 300 - una melanzana g 300 - carote g 150 - zucchine g 150 - una cipolla - zucchero semolato - olio extravergine di oliva - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla.
Fatela appassire in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unitevi tutte le altre verdure, mondate e tagliate a dadini, poi salatele e cuocetele per circa 10'.
Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e cuocetevi velocemente i filetti di sogliola su entrambi i lati.
Salateli.
Fate sciogliere a caldo, in un pentolino, un cucchiaio di zucchero in 3 di aceto.
Versate questo sciroppo, caldo, sulle verdure.
Mescolatele e servitele con il pesce.
VINO vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità:
falerio dei colli ascolani, albana di romagna, erbaluce di caluso

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