FILETTI DI SPATOLA AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce spatola g 780 - verza g 150 - cavolfiore g 150 - finocchio g 150 - carota g 100 - cavolini di Bruxelles g 100 - sedano g 100 - zucca decorticata g 100 - albume - foglie di sedano - alloro - limone - maggiorana - olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate tutte le verdure e riducetele in una dadolata di media grandezza.
Raccogliete le verdure in una padella capace e rosolatele in 3 cucchiai di olio con una foglia di alloro per 20' sulla fiamma media.
Tritate finemente 6-7 foglie di sedano con un ciuffo di maggiorana, poi unite qualche goccia di succo di limone, sale e pepe (trito aromatico).
Distribuite sui filetti di pesce spatola il trito aromatico e accoppiateli a 2 a 2 dalla parte della polpa.
Mettete le verdure su un doppio foglio di carta da forno (cos“ non si romperà durante la cottura), accomodate sopra i filetti accoppiati di spatola, chiudete il cartoccio spennellando i bordi di albume cos“ da sigillarlo, quindi infornatelo a 185 °C per 25-30'.
Sfornate, aprite il cartoccio e disponete le verdure e i filetti di spatola sul piatto da portata.
Completate con un filo di olio e servite.
VINO collio pinot grigio,marino superiore,etna bianco

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