FILETTI DI STORIONE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di storione g 750 - carote g 200 - sedano g 200 - aceto bianco g 50 - olio d'oliva - zucchero di canna g 40 - vino bianco secco - alloro - pepe in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a listarelle sedano e carota, mondati.
Fateli appassire in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Bagnateli con l'aceto (tenetene da parte una cucchiaiata) e spolverateli con lo zucchero.
lasciateli riposare.
Ricavate dal filetto 6 porzioni tagliandole a forma di rombo.
Cuocete per 7' in poca acqua, fredda, con mezzo bicchiere di vino, una cucchiaiata d'aceto, 2 foglie di alloro e mezzo cucchiaino di grani di pepe.
Scolate il pesce, salatelo e servitelo, tiepido, con le verdure e il loro fondo di cottura.
CONSIGLI Questo carpione si può preparare in anticipo:
sarà più gustoso.
VINO Colli di Luni Vermentino

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