FILETTI DI SUGARELLO PANATI AL MAIS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sugarelli g 800 - cavolo cappuccio rosso g 120 - gambi di sedano g 120 - farina di mais gialla - salvia - burro - limone - latte - olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i pesci dopo averli incisi dalla cavità anale alle branchie, quindi sfilettateli, diliscateli e liberateli della pelle.
Mettete i filetti a bagno in un bicchiere di latte e lasciateli spurgare per un’ora, quindi scolateli, passateli nella farina di mais e metteteli in una larga padella con g 30 di burro fatto spumeggiare con un ciuffetto di salvia.
Fateli cuocere per 3' in tutto, poi salateli, pepateli e teneteli in caldo.
Riducete a filetti il cavolo cappuccio e i gambi di sedano dopo averne eliminato le fibre più dure.
mescolate le verdure in una ciotola e conditele con una citronnette ottenuta frullando a bassa velocità il succo di un limone con sale, pepe macinato e g 40 di olio.
Servite i filetti di pesce dorati con l’insalata appena preparata.
VINO oltrepo pavese chardonnay frizzante,conegliano valdobbiadene frizzante secco,nettuno bianco frizzante

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