FILETTI DI TRIGLIA A VAPORE CON CAROTE E DRAGONCELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia g 500 - carote pulite g 200 - olio extravergine g 60 - 4 limoni non trattati - dragoncello - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore i filetti di triglia per 4/5' a seconda della grandezza.
Spremete il succo di tre limoni e pelate a vivo gli spicchi del quarto.
Riducete a julienne sottile le carote usando la grattugia o il disco a fori sottili del robot da cucina.
Emulsionate il succo di limone con l’olio, un pizzico di sale e il dragoncello tritato grossolanamente.
Condite le carote con l’emulsione, tenendone da parte una cucchiaiata.
Formate su ogni piatto un nido con le carote, adagiatevi sopra i filetti di triglia e completate con l’emulsione rimasta e gli spicchi a vivo del quarto limone.
VINO menfi grecanico,san vito luzzi bianco,leverano bianco

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