FILETTI DI TRIGLIA AI PROFUMI MEDITERRANEI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetti di triglia surgelati g 400 - farina bianca - aglio - prezzemolo - basilico - origano - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lasciate scongelare bene i filetti di triglia.
Passateli nella farina bianca e scuoteteli leggermente, per eliminare tutta l'eccedenza.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti.
Friggetevi i filetti finché saranno ben dorati, quindi sgocciolateli e lasciateli asciugare su carta bianca assorbente.
Preparate un trito finissimo con le foglie di un mazzetto di prezzemolo, basilico e origano, più uno spicchio d'aglio sbucciato e senza germoglio.
Salate i pesci, cospargeteli con il trito d'erbe e serviteli subito, caldi, accompagnati, a piacere, con insalatina e fette di limone.
CONSIGLI
I filetti surgelati sono pratici, perché sono già puliti e, quindi, privi di scarto.
VINO
Contessa Entellina Ansonica