FILETTI DI TRIGLIA AL GRUYERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di triglia con la pelle, circa g 650 - 2 pomodori maturi g 200 - Gruyère g 60 - aglio - farina bianca - prezzemolo - olio di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Salate i filetti di pesce.
Passateli nella farina bianca perché se ne rivestano, quindi scuoteteli leggermente per eliminare quella in eccesso.
Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente.
Rosolatevi uno spicchio d'aglio, sbucciato e leggermente schiacciato, che eliminerete prima che prenda colore.
Cuocete velocemente i filetti di pesce in quest'olio, rigirandoli dopo circa un minuto e mezzo.
Cospargeteli con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini.
Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e con il formaggio ridotto a filetti.
Togliete la preparazione dal fuoco non appena questo comincerà a fondere e portatela immediatamente in tavola.
VINO Vino bianco, di medio corpo, di media acidità, profumato:
Greco di Tufo, Colli Euganei Pinot Bianco, Albana di Romagna

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