FILETTI DI TRIGLIA BARDATI E CIME DI RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cime di rapa kg 1,2 - gamberi g 500 - 15 fettine di lardo - 6 triglie - prezzemolo - timo - maggiorana - peperoncino - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le cime di rapa, lessatele in abbondante acqua condita con uno o due cucchiai di olio e scolatele.
Sviscerate le triglie e ricavate 2 filetti da ciascuna.
Liberateli dalle lische, aiutandovi con una pinzetta.
Pulite i gamberi e passate al mixer le code, sgusciate, con un ciuffetto di prezzemolo, un po' di timo e di maggiorana tritati, qualche cimetta di rapa lessata, sale e pepe.
Distribuite il composto sui 12 filetti di triglia, avvolgeteli poi nelle fette di lardo, accomodateli in una placca coperta di carta da forno e infornateli a 180 °C per 10' circa.
Saltate in padella le cime di rapa,con un velo di olio, aglio, peperoncino e le rimanenti fettine di lardo, Sistemate gli involtini di pesce sulla verdura così insaporita e portateli in tavola.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Bagnoli bianco classico, Colli Piacentini Sauvignon, Ischia bianco

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