FILETTI DI TRIGLIA CON ERBE E ZESTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia puliti g 500 - pomodorini ciliegia g 250 - capperi sotto sale g 30 - farina bianca - vino bianco secco - aglio - basilico - maggiorana - buccia di un limone - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infarinate leggermente i filetti di triglia.
Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente.
Fatevi dorare uno spicchio d'aglio e cuocetevi il pesce.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino.
lasciate evaporare e salate.
Saltate i pomodorini, in un'altra padella, con un cucchiaio d'olio e i capperi, sciacquati.
Aromatizzate con uno spicchio d'aglio e insaporitevi i filetti di triglia.
Servite i filetti con i pomodorini e il loro sugo, cosparsi con un trito di maggiorana e basilico e con la buccia di limone tagliata a filetti (zeste).
CONSIGLI Per questo piatto, si possono utilizzare i comodi filetti di triglia surgelati.
VINO Pagadebit di Romagna amabile

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