FILETTI DI TRIGLIA CON FINOCCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia surgelati g 500 - finocchi g 400 - latte - un uovo - farina bianca - salvia - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti.
Mondate i finocchi, eliminando la base e la parte dura.
Lavateli e tagliateli a spicchietti.
Scaldate in una padella una cucchiaiata di burro e 2 di olio.
Saltatevi i finocchi, salateli, copriteli e lasciateli stufare per circa 10'.
Preparate una pastella mescolando in una ciotola 4 cucchiaiate di farina con tanto latte freddo quanto basta per ottenere un impasto piuttosto filante.
Amalgamatevi l'uovo intero, un pizzico di sale e 3 foglie di salvia, tritate.
Tuffate i filetti scongelati nella pastella e friggeteli in abbondante olio bollente.
Serviteli subito, ben caldi, accompagnati dai finocchi, VINO Alto Adige Riesling per Silvaner

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