FILETTI DI TRIGLIA CON SALSA DI PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia surgelati g 400 - piselli surgelati g 350 - farina bianca - rosmarino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare il pesce.
Lessate i piselli surgelati.
Passate i filetti di pesce, ben scongelati, nella farina, scuotendoli per eliminare quella in eccesso.
Scaldate in una larga padella antiaderente 2 cucchiaiate di olio.
Aromatizzatelo con gli aghi tritati di un rametto di rosmarino.
Friggetevi i filetti di triglia, rigirandoli.
Appoggiateli su carta bianca da cucina per assorbire il grasso in eccesso, tenendoli in caldo.
Sgocciolate i piselli e frullateli con un pizzico di sale e g 10 di olio fino a che otterrete una salsetta liscia e uniforme.
Servite i filetti ben caldi, leggermente salati, appoggiati su un letto di salsa di piselli, guarniti a piacere o, come qui, con insalata riccia.
VINO Colli Lanuvini

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