FILETTI DI TRIGLIA E CAPONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 filetti di triglia g 550 - zucchine g 250 - melanzana g 230 - peperone verde mondato g 60, rosso g 60, giallo g 60 - un'arancia - basilico - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini le verdure e friggetele separatamente in 3 dita di olio.
Scolatele su carta da cucina e conditele con basilico tritato e sale.
Ungete i filetti di triglia sul lato della pelle.
Bagnate due ampi fogli di carta da forno con il succo d'arancia e strizzateli.
Su uno di essi disponete un terzo delle verdure e 6 filetti con la pelle verso l'alto.
Coprite con l'altro foglio e sigillate il cartoccio arrotolando i bordi verso l'alto.
Preparatene altri 2 e infornateli a 180°C per 15'.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Etna bianco, Costa d'Amalfi bianco furore, Isonzo pinot grigio

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