FILETTI DI TRIGLIA E CAROTE FONDENTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia con la pelle g 500 - carote g 400 - yogurt naturale - semi di cumino - limone - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete i filetti di triglia con la pelle verso l'alto in una padella con un filo di olio, salate e cuocete per 4' circa.
Pelate le carote e riducetene g 200 a rondelle sottili.
Fate dorare le rondelle in un velo di olio per 4-5'.
Poco prima di toglierle dal fuoco salatele e profumatele con semi di cumino.
Cuocete a vapore le restanti carote, frullatele con un po' dell'acqua di cottura, 2 cucchiaini di yogurt, sale e alcune gocce di limone, ottenendo una salsina fluida.
Servite i filetti di triglia su un letto di rondelle di carota e irrorate con la salsina.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Oltrepò Pavese Riesling, Assisi Grechetto, Scavigna bianco

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