FILETTI DI TRIGLIA E COZZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 filetti di triglia - dadolata di verdure (peperone, pomodoro, zucchina, finocchio), in tutto g 250 - 20 cozze - aglio - pangrattato - timo - maggiorana - prezzemolo - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite le cozze a caldo, con olio e aglio, sgusciatele e conservate il liquido di cottura.
Saltate in padella, in un filo d’olio aromatizzato con aglio e timo, la dadolata di verdure.
salate, bagnate con il liquido delle cozze e lasciate stufare per pochi minuti:
deve risultare un mix piuttosto asciutto.
Mescolate al pangrattato un trito di timo, maggiorana prezzemolo, sale, pepe.
cospargete i filetti di triglia con questo pane, irrorateli d’olio e cuoceteli sulla griglia calda.
serviteli con le verdure.
VINO Vino:
bianco, giovane, secco, profumo fragrante Sorni bianco, Bianco della Valdinievole, Castel San Lorenzo bianco

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