FILETTI DI TRIGLIA E FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia g 150 - fave sgranate g 40 - 4 cipollotti sottili - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - prezzemolo - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le fave e sbucciatele.
Mondate i cipollotti e scottateli in acqua bollente salata.
In una padella scaldate l'olio, aggiungete i cipollotti fateli rosolare, e infine unite i filetti di triglia, lasciandoli cuocere per un paio di minuti per lato.
A cottura ultimata aggiungete le fave, aggiustate di sale e pepe e completate con un trito di prezzemolo ed erba cipollina.
Potete usare le fave surgelate, basterà scottarle velocemente in acqua bollente e sbucciarle, come quelle fresche.
Se voleste cucinare le triglie intere, aumentate il tempo di cottura di un paio di minuti.
CONSIGLI Le fave sono, tra i legumi, quelli meno calorici.
questa, però, non è soltanto una caratteristica positiva, perché ciò significa anche che tali vegetali sono caratterizzati da una minore presenza di proteine e di carboidrati, il che li rende non particolarmente nutrienti nel caso di una scelta vegetariana.

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