FILETTI DI TRIGLIA E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di triglia g 150 - pomodoro g 50 - cappella di porcino g 20 - una fetta di melone g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - foglie di basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore, per circa 3 o 4', i filetti di triglia, dopo averli mondati dalle eventuali lische.
Pulite bene con una pezzuola umida il porcino, poi tagliatelo a fettine sottili.
Pelate e svuotate il pomodoro, poi dividetelo in due.
Con l'apposito scavino formate alcune palline di melone (g 15).
Servite i filetti con le verdure e il melone condendo con l'olio, il sale, il pepe e il basilico tagliato a listerelle.
Le triglie, difficili da sfilettare, si trovano già pronte nei banchi di pesce fresco al supermercato, o anche surgelate.
CONSIGLI Un modo insolito di preparare il pesce, questo, che valorizza un alimento che è sicuramente uno dei più adatti per chi segue una dieta ipocalorica.
La ricercatezza della preparazione, inoltre, può rendere il piatto proponibile anche a degli ospiti.
Il che significa che stare a dieta non vuol dire necessariamente dover mangiare in solitudine!

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